Vocalizzo Nº 2 - Bordogni, Marco; Ryeznik, Dmytro; Suárez, John; Carrizosa Navarro, Eduardo; Pineda, Leonardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Vocalizzo Nº 2 Marco Bordogni Trombón: Dmytro Ryeznik - John Suárez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©12/06/2021 ®Todos los derechos reservados