Sonata en Bb para fagot y chelo | Primer movimiento - Mozart, W. A.; Rincón, Juan Pablo; Rodríguez, Juan Pablo; Carrizosa Navarro, Eduardo; Pineda, Leonardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Sonata en Bb para fagot y chelo W. A. Mozart Fagotes: Juan Pablo Rincón - Juan Pablo Rodríguez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados