Suite in F No.7 for four Trumpets - II Fandango - Rondeau, Michel; Solomeniuk, Alexander; Badillo, Daniela; Carvajal, Jorge; Méndez, Jorge; Carrizosa Navarro, Eduardo; Pineda, Leonardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Suite in F No.7 for four Trumpets - II Fandango Compositor: Michel Rondeau Trompetas: Alexander Solomeniuk, Daniela Badillo, Jorge Carvajal, Jorge Méndez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados