Música bajo las piedras | Homenaje a Marcela García - García, Marcela; Hernández, Adolfo; Arango, Juan Fernando; Sosa, Betsy; Quijano, Andrés; Suescún, Juan P.; Tellez, Ramón; Rey, Julián; Lozada, Zaida (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Música bajo las piedras Compositora: Marcela García Versión para orquesta de cuerdas: Adolfo Hernández Mezcla y masterización: Juan Fernando Arango Edición de video y animación: Betsy Sosa Ilustraciones: Andrés Quijano Equipo audiovisual: Juan P. Suescún Ramón Tellez Coordinación ejecutiva y concepto: Vladimir Quesada Coordinación XV Festival de Instrumentos de Arco: Julián Rey Zaida Lozada Director Programa de Música: Rafael Suescún