Dermatoglifía y atletismo: perfiles de la selección de atletismo de la Universidad Santo Tomás de Bogotá - Cardona, Sergio Augusto; Contreras, Miguel; Delgado, Nicolás (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
La presente investigación sirve como referencia para todas las profesiones afines a la actividad física y el deporte, y la accesibilidad que proporciona la herramienta permite que tenga alcance a cualquier población. El propósito de esta investigación es caracterizar el perfil dermatoglífico y somatotípico de los deportistas de la selección de atletismo de la Universidad Santo Tomás sede Bogotá.