3er. Encuentro Interinstitucional de Semilleros de Investigación - Rodríguez Álvarez, Leider Adolfo; Cuero Cuero, Katherine; Cruz Medina, Damaris; Montes Marín, Natalia Andrea; Quintero, Héctor; Vásquez, Ana María; Vallejo Jiménez, Juliana; Osorno Bedoya, Laura; Góez Sauceda, Kimberly Xiomara; Hoyos Urrego, Anica; Mancera Carmoina, Jenny Alejandra; Aguirre Cardona, Juan Esteban; et al. (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2021)
Afrontando los desafíos que ha traído consigo la pandemia por un virus extraño e inesperado, la Facultad de Estudios Técnicos y Tecnológicos convocó nuevamente a su 3.er Encuentro Interinstitucional de Semilleros de Investigación; para este fin se utilizaron estrategias que desde los lineamientos de la Rectoría se han propuesto y se conservaron los protocolos de bioseguridad, por lo cual la 3.ra versión se desarrolló en la modalidad virtual.