Cuadernos UNAB. Quinto y Sexto Encuentros de Facultades. Primera Edición 2001 - Burgos Mantilla, Gabriel; Arocha Hernández, Alba Rosa; Unigarro Gutiérrez, Manuel Antonio; Sarmiento Cipagauta, Armando; Jaimes González, Manuel José; Porras, Stella; Acevedo, Álvaro; Velasco, Rodrigo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2022)
El año 1999 representa la culminación de una de las etapas de desarrollo y transformaciones de la universidad. En estos últimos años la formulación del PEI, se ha posibilitado la interlocución académica mediante la apertura de espacios de diálogo en los seminarios institucionales con profesores de todas las facultades de la Universidad.