La Ingeniería de Sistemas: Disciplina en constante evolución - Briceño Pineda, Wilson (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2022)
Este documento ha sido elaborado con el deseo de continuar la discusión sobre ciencia, disciplina, investigación y profesión en el año electivo 1998, para encontrar elementos que permitan establecer los conceptos necesarios para precisar la relación planteada y cuestionar la parte disciplinar bajo diversos enfoques , adoptando una posición clara, con respecto a la ingeniería de sistemas.