Carácter disciplinar de la profesión de ingeniero en la UNAB - Galvis, César Darío (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2022)
Ha sido una inquietud conceptual permanente para la facultad el reflexionar sobre el porqué de nuestra profesión y su fundamentación científica.