Cuadernos UNAB. Colección Proyecto Educativo Institucional. Volumen 3. Número 3. Tercero y Cuarto Encuentros Institucionales de Facultades - Burgos Mantilla, Gabriel; Sarmiento Gómez, Víctor Manuel; Zarur Ramos, Alberto; Rueda Cabrera, Luz Stella; Mendoza, Enrique; Canfield, Carlos; Dorado Ilera, Felipe; Cote Parra, Gabriel; Rozo Esquivel, Martha Isabel; Martínez Celis, Claudia Pauline; Carrillo Rivera, Yolanda; Gutiérrez, Luz Marina; et al. (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2022)
Cuadernos UNAB se ha convertido en estos tres años en uno de los indicadores del crecimiento de nuestra comunidad académica. Se constata hoy en sus páginas el avance de nuestros diálogos académicos que marcan el recorrido cada vez con mayor profundidad del tratamiento de los temas que inquietan a los docentes; el trabajo disciplinario de la academia y la evaluación.