Derecho, conocimiento y vida contemporánea - Useche Gómez, Ximena (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2022)
El derecho como objeto de conocimiento constituye un constante desafío al sujeto que intenta plasmarlo, hallarlo bajo su lupa.