Perfil evaluativo de las competencias - Burgos Mantilla, Gabriel (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2022)
La herramienta ha sido organizada en tres grupos de cualidades que, en cierta forma, se corresponden con las competencias ser ciudadano, ser científico y ser profesional.