Convocatoria - Burgos Mantilla, Gabriel (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2022)
Abrir un espacio académico para propiciar el diálogo en torno a las actividades curriculares realizadas por las diferentes facultades de la UNAB.