Cómo potenciar el desarrollo humano en la práctica empresarial: La experiencia de la OPPE - Parra de Silva, Martha Elena (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2022)
La práctica empresarial, como metodología de apoyo a la docencia universitaria, pretende vincular al estudiante con la realidad profesional para que participe activamente de las relaciones laborales; conozca cómo actúan los dirigentes de empresa y los tipos de conflictos que enfrentan; induciendo al estudiante a validar principios universales que le permitan reflexionar acerca de nuevas generalizaciones teóricas.