Modelo de gestión conocimiento para las áreas de manufactura y comercial de la planta de Coca Cola Femsa Bucaramanga - Bohórquez Bueno, Liliana Margarita; Santamaría Ariza, Emilsen (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Este proyecto de investigación abarca el desarrollo de un modelo de gestión del conocimiento aplicable a las áreas de comercial y manufactura de la planta de Coca Cola FEMSA en Bucaramanga; que busca que éstas áreas de la empresa maximicen el potencial de su capital humano, estructural y relacional; aumentando su competitividad a través de un proceso sustentable que dé respuesta a las necesidades de la empresa. El punto de partida para el desarrollo del modelo de gestión del conocimiento de este proyecto, es el Sistema Integral de Calidad de Femsa y el estudio de modelos de gestión de conocimiento (individual y colectivo) de una organización. Como fase inicial se realizó un diagnostico para identificar el nivel de gestión de conocimiento de áreas de comercial y manufactura de FEMSA; posteriormente, se realizó el diseño de un plan estratégico para la gestión de conocimiento en estas dos áreas desde la mira de talento humano y tecnología.