Estudio prospectivo de servicios posibles sobre dispositivos móviles para estudiantes de la UNAB - Carrillo Peña, Paulo Nicolas (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El proyecto se centra en un estudio prospectivo cuyo objetivo es la aplicación de herramientas para determinar los servicios móviles que marcarán una trayectoria en un futuro medio.