Diseño de una plataforma en software libre para marketing móvil - Severiche Leiva, Rosa Eugenia (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
En la necesidad de adaptarnos en los cambios constantes del diario vivir nacen nuevos métodos y tecnologías con el fin de facilitarnos esta transición, como referencia el tema principal del proyecto, los dispositivos móviles son el eje central de las comunicación para la sociedad en la actualidad, principalmente los smartphone que le brinda al usuario un sin numero de ventajas para su vida familiar y laboral; en este contexto se ve la necesidad de explotar todos los medios posibles para un beneficio común, en los negocios, brindar un servicio obteniendo ganancias en corto tiempo, es aquí donde hace parte el termino de marketing móvil, un tema de creciente interés e importancia, una nueva forma de publicidad que brinda soluciones eficaces y efectivas tanto a las empresas como a los usuarios.