Medición de procesos de diseño orientados a agentes a medida recurriendo a diagramas de flujo: una investigación preliminar - García Ojeda, Juan Carlos (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Este trabajo describe el gráfico de flujo basado en OMaSE (OFG). OFG es una herramienta para evaluar las ventajas y desventajas del proceso de diseño personalizado orientado al agente en el tiempo de ensamblaje.