Estudio aplicado de tecnologías basadas en XML para el intercambio de información de estados financieros - Quiroz Arteaga, Sergio Vicente; Suárez Hernández, Carolina (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Las empresas deben presentar informes financieros a entidades internas y externas para cumplir con la obligación de dar a conocer al público en general su situación financiera y de apoyar la toma de decisiones en la alta gerencia; por tal motivo, es de vital importancia que dicha información sea preparada y entregada de manera oportuna a los usuarios finales y entidades reguladoras.