Prototipo software para la evaluación de la corrosión en instalaciones petroleras utilizando dispositivos móviles – PSECOM - Flórez Cáceres, Jennis Adriana; Uribe Parada, Iván Darío (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
El fin de este proyecto es dar solución al problema que se presenta en empresas de consultoría que evalúan la corrosión de integridad estructural sobre la maquinaria utilizada en la industria petrolera.