Aproximación hacia un esquema de calidad a través de un sistema de control de versiones para la adecuada gestión de archivos a partir del uso de software libre - Sepúlveda Rodríguez, Luis Eduardo (Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020)
Cualquier organización sin importar su actividad económica, debe enfrentarse a altos niveles de competencia laboral a nivel nacional e internacional, todo esto fruto de las políticas cada vez más generalizadas de globalización y tratados de libre comercio en todo el mundo. Ante esta situación, las organizaciones deben presentar estrategias de negocio con altos niveles de calidad en la prestación de sus servicios o en la elaboración de sus productos y para ello necesitan contar con Sistemas de Gestión de Calidad que permitan formalizar los procesos y procedimientos que garanticen el cumplimiento de sus objetivos.