FEDERALISMO Y ENDEUDAMIENTO PÚBLICO DE ESTADOS Y MUNICIPIOS EN MÉXICO - García Morales, María Isabel; Sánchez Bárcenas, Horácio (Universidade de São Paulo - Programa de Pós-graduação em Integração da América Latina, 2013)
El objetivo de este trabajo es explicar las causas y algunas implicaciones del endeu damiento de los estados y municipios, además de su importancia y evolución durante el sexeniode 2006