CARTA AOS LEITORES - Cury, Lucilene (Universidade de São Paulo - Programa de Pós-graduação em Integração da América Latina, 2018)
A apresentação desta Edição Especial da Revista Cadernos PROLAM (Nº.32), que traz um Dossiê sobre os Movimentos Migratórios, foi escrita de modo coletivo pelos membros da Equipe Editorial abaixo nomeada, como forma de reconhecimento pelo trabalho de todos, feito com dedicação e muito entusiasmo, ao longo do 1º. Semestre de 2018.