La organización religiosa de los zoques. Problemas y líneas de investigación en el área - Rivera Farfán, Carolina; Lisbona Guillén, Miguel (Gobierno del Estado de Chiapas, Instituto Chiapaneco de Cultura, 2014)
Presentamos una visión panorámica sobre la etnia zoque y su religiosidad. El estudio se centró en tres municipios (Chapultenango, Ixtapangajoya y Tapilula), tomando la organización religiosa como punto nodal o conductor sobre el que giran otros elementos de la vida sociocultural del grupo.