Interculturalidad y generación de saberes ambientales en Chiapas: el caso de la Licenciatura en Desarrollo Sustentable de la Universidad Intercultural de Chiapas (UNICH) - Ávila Romero, León Felipe (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
A tres años de su puesta en operación se puede empezar una primera evaluación preliminar de la interacción que se da en el espacio áulico y la generación de saberes ambientales en la licenciatura en desarrollo sustentable de la Universidad Intercultural de Chiapas (UNICH).