Negociación salarial durante la crisis económica internacional y la incertidumbre política local - Sanllorenti, Pedro Mariano (IEC, Instituto de estudios y capacitación, 2021)
El siguiente documento fue elaborado por el Dr. Pedro Sanllorenti, director del IEC, con el objetivo de dar a conocer los alcances del último acuerdo salarial de los docentes universitarios. En el trabajo podrán encontrar el acta-acuerdo firmada en abril de 2009 por CONADU y las autoridades del CIN, el Ministerio de Educación de la Nación y la Secretaría de Políticas Universitarias. La misma establece los porcentajes, y criterios de liquidación, del incremento de haberes acordado por los representantes de la cartera educativa y las federaciones de docentes universitarios.