Espacio y organización social en la Selva Lacandona: el caso de la subregión Cañadas - Leyva Solano, Xochitl; Ascencio Franco, Gabriel (Instituto Chiapaneco de Cultura, 2014)
El objetivo de este artículo es recapitular algo de lo escrito acerca de la Selva Lacandona y constatar las diferentes formas en que ha sido estudiada la realidad contemporánea de esta región de Chiapas.