Experiencias humanas en internet: tecnologías, innovación, aplicaciones, riesgos y problemas sociales - Mena Farrera, Ramón Abraham (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2014)
Este artículo destaca uno de los fenómenos sociales más novedosos y poco estudiados con los que la sociedad mexicana se ha encontrado: la experiencia humana mediada por la tecnología internet. La intención de este artículo es favorecer el debate sobre el riesgo, el peligro y la percepción en la pérdida de libertad y seguridad en algunas ciudades de México de la mano de experiencias de los interlocutores en la red de internet.