Abriendo brecha con la palabra de Dios. Cristianos no católicos en el sureste de México - Rivera Farfán, Carolina (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014)
El objetivo del presente trabajo es presentar un acercamiento a la coniguración regional de las instituciones religiosas cristianas no católicas, llamadas genéricamente protestantes, en el sureste mexicano durante las últimas décadas y que comprende los estados de Chiapas, Campeche, Quintana Roo, Yucatán y, en menor medida, Tabasco. Muestra una síntesis histórica de la implantación de los diversos protestantismos basada en fuentes secundarias y en algunos casos en testimonios orales.