Aborígenes y colonizadores de la Selva del Congo en África central. Lecciones de ecología y de antropología comparada - Köhler, Axel Michael (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
En este artículo se intenta comparar dos aspectos: las percepciones occidentales que se tienen sobre los habitantes de las selvas del África central en relación con su medioambiente natural, y las actitudes que éstos tienen frente a la vida silvestre en general.