“Democracia sindical en 10 pasos” : la necesidad de un acuerdo de 16 meses - IEC, Instituto de Estudios y Capacitación (IEC-CONADU, 2021)
Como en años anteriores la firma del acta estuvo precedida de una serie de negociaciones, avances y retrocesos y al menos tres reuniones formales de la Comisión Negociadora, convocadas por el Ministerio de Educación en ámbito de la Casa Rosada y que contaron con la participación de todo el gabinete Ministerial más la Jefatura de gabinete de Ministros. En la tercera de estas reuniones, la Federación Nacional de Docentes Universitarios - CONADU- firmó con la representación del CIN, la Secretaría de Políticas Universitarias y demás representaciones gremiales, el acta acuerdo que se publica a comienzos de este cuadernillo del IEC.