La experiencia desde la hermenéutica de Gadamer - Gutiérrez Alfonzo, Carlos (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
El estudio de las humanidades y las artes no puede comprenderse sin las aportaciones que ha hecho la hermenéutica literaria. En virtud de ello, conviene recurrir a Hans-Georg Gadamer, uno de los más importantes teóricos de la hermenéutica filosófica