Nuevo tipo de embellecimiento dentario en Bonampak, Chiapas. Estudio de una práctica cultural entre los mayas de la parte alta de la Selva Lacandona - Montes de Paz, Javier (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2014)
En el presente trabajo, de carácter antropofísico y odontológico, trataremos el tema específico del antiguo arte del embellecimiento de piezas dentarias en Bonampak, Chiapas.