Ciudadanía, exclusión y derechos: notas para el análisis de los procesos migratorios en la frontera sur de México - Ramírez López, Dulce Karol (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
El presente artículo pretende contribuir, a partir del concepto de exclusión y ciudadanía, a la discusión sobre los derechos de las poblaciones migrantes en la frontera sur de México.