Apuntes y reflexiones sobre la antropología de la religión en España - Cantón Delgado, Manuela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2014)
He pretendido mostrar en este ensayo algunas de las principales propuestas, líneas de investigación y temas de debate sobre la antropología de la religión en España.