"Tesoros" de Eliseo Diego - Gutiérrez Alfonzo, Carlos (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
Análisis literario de la obra “Tesoros”, del poeta cubano Eliseo Diego.