El Encuentro Internacional Imágenes, Memorias e Identidades Amerindias - Köhler, Axel Michael (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
Los días 25, 26 y 27 de octubre de 2006 se llevó a cabo el Encuentro Internacional Imágenes, Memorias e Identidades Amerindias. El objetivo del encuentro fue propiciar las condiciones para que artistas, académicos y activistas culturales reflexionaran sobre las prácticas memorísticas relacionadas con imágenes, sus técnicas y materialización en distintas tradiciones culturales amerindias.