Locura y migración. El caso de una comunidad nahua de Puebla - Castaldo Cossa, Miriam (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2014)
El presente trabajo consta de dos partes. En la primera se analizan términos relacionados con la locura, y en la otra se profundiza en el fenómeno contextualizándolo.