Cambios en la sanidad del pueblo coxoh durante los siglos XIII al XVII en Chiapas - Lee Whiting, Thomas Arvol (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
Los cambios en la cultura material local permiten descubrir otros procesos de cambio. Quiero resumir aquí algunos aspectos de este proceso entre los coxoh de Chiapas, una etnia poco conocida en esta entidad, especialmente el referente a la salud y enfermedad.