La experiencia del exilio en tres poetas latinoamericanos - Maranto Zepeda, Maritsa Concepción; Maranto Zepeda, Maritsa Concepción (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas. Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2020)
En este trabajo exploro la experiencia del exilio vertida en la poesía de tres poetas latinoamericanos; Eduardo Milán, Elva Macías y Luis Arturo Guichard. Los poemas que se incluyen en esta investigación no están construidos con un fin catártico, sino que contemplan una combinación entre el trabajo con el lenguaje y las búsquedas hacia la construcción de una poética.