Voces en el cuadrante - Gutiérrez Alfonzo, Carlos (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
La emisora XEVFS La Voz de la Frontera Sur salió al aire por primera vez en abril de 1987. Para esa fecha, el Instituto Nacional Indigenista tenía ya una experiencia de ocho años en el manejo de estaciones de radio que apoyaran su acción indigenista.