Clarisa ya tiene un muerto: representaciones del cuerpo y sexualidad femenina en Fadanelli - López Betanzos, Inés Marisela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas. Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2018)
El presente ejercicio investigativo tiene como objeto de estudio la novela Clarisa ya tiene un muerto, de Fadanelli, escritor mexicano. Mi interés es analizar una versión de la representación del cuerpo de la mujer, que es focalizada desde lo masculino, para indagar cómo se construye a partir de esa representación corporal la sexualidad de la mujer y su deseo, a través de postulados del psicoanálisis.