CESMECA-UNICACH, una década de investigación en Ciencias Sociales - Del Carpio Penagos, Carlos Uriel (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2014)
Esta breve presentación trata sobre la producción académica del CESMECA (Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica) y su labor de divulgación, tal como se refleja a través del Anuario que año con año ha venido publicando desde 1990.