Pero me gusta lo bueno. Una lectura ética de los corridos que hablan del narcotráfico y de los narcotraficantes - De la Garza Chávez, María Luisa (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas/Miguel Ángel Porrúa, 2015)
Pero me gusta lo bueno. Una lectura ética de los corridos que hablan del narcotráfico y de los narcotraficantes es una obra que analiza las representaciones sociales que ponen en circulación los corridos que tienen por tema el mundo del narcotráfico, desde los que denuncian la complicidad y la corrupción de las autoridades mexicanas y estadounidenses, hasta los que enaltecen abiertamente a los narcotraficantes.