Entre la victimización y la resistencia étnica: revisión crítica de la bibliografía sobre protestantismo en Chiapas - Hernández Castillo, Rosalva Aída (Gobierno del Estado de Chiapas, Instituto Chiapaneco de Cultura, 2014)
En este ensayo se hace una revisión crítica de la bibliografía sobre protestantismo en Chiapas que se ha producido en las últimas décadas.