Devociones y celebraciones de frontera en la República Argentina - Colatarci, María Azucena (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
Este trabajo tiene por objeto profundizar la reflexión acerca de la categoría devoción de frontera que planteara por primera vez en el año 2003, particularmente al iniciar los trabajos de investigación sobre la devoción a la denominada Virgen de Agua Chica en la frontera noroeste argentino-boliviana.