Exploraciones en la cuenca superior del Grijalva, en Huehuetenango, Guatemala - Tejada Bouscayrol, Mario; Nuttall, Deirdre Sarah (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
En este artículo describimos los resultados preliminares de nuestras investigaciones recientes en el municipio de Huehuetenango, que incluyen un breve recorrido por la cuenca del río Grijalva y excavaciones en una zona habitacional del Cambote, un sitio del Preclásico Tardío.