La selva como hogar: medio ambiente, vivienda y sedentarización de los baka (República del Congo, África Central) - Köhler, Axel Michael (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
Muchos aún consideran a los pigmeos baka de los distritos de Souanké y Sembé (en la región Sangha del noroeste del Congo) como cazadores-recolectores, aunque prácticamente toda la población baka habita actualmente en pueblos casi permanentes durante la mayor parte del año y se gana la vida con una combinación de trabajo asalariado, agricultura, caza y recolección.