Los profesionistas y el juego del conocimiento - Ascencio Franco, Ramón (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
En nuestro estudio que trata del campo profesional, aunque nos interesan las relaciones de poder y propiedad que establecen los profesionistas en el juego del conocimiento, el análisis lo centramos en el nivel y significado que tienen las prácticas sociales para la constitución y reproducción social, independientemente del carácter clasista que se les pueda asignar a los profesionistas.