Informe técnico. Proyecto: 1782 Democracia en el sur de México y Centroamérica. Apoyo complementario para infraestructura y equipo - Basail Rodríguez, Alain (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2016)
Informe Fondo: E0013. Apoyo complementario cátedras. Comvocatoria: E00013-2014-01. El principal objetivo de la aplicación del recurso complementario del proyecto 1410 es ampliar la infraestructura para el trabajo individual y de grupos de investigación con la construcción de cubículos para los(as) investigadores(as) de las Cátedras, áreas para trabajo colectivo con personal de apoyo y para tutorías con estudiantes vinculados con el proyecto (aproximadamente 200 metros cuadrados). Se incluyen como anexos los planos arquitectónicos Tercera Etapa CESMECA y el convenio interinstitucional UNICACH-INIFECH.